04 76 38 11 26        BUISSON Traiteur  46, Grande-Rue, 38160 Saint-Marcellin

Nos produits

Chaque jour, Buisson Traiteur vous prépare charcuteries, entrées, viandes, poissons, desserts… à partir d’ ingrédients de saison, issus de producteurs sélectionnés. Un large panel de produits, cuisinés avec passion, pour vous régaler !
– Commande en boutique, par mail ou téléphone.
–  Vos achats prêts en magasin ou livrés à l’adresse de votre choix (jusqu’à 15 km autour de Saint-Marcellin).

IMG_2104

 

Plats cuisinés

Navarin d’agneau

Plat mijoté classique de printemps, le Navarin d’agneau est l’occasion de goûter au renouveau, en...

Read More

Couscous

Si la légende dit qu’il existe plusieurs centaines de recettes de couscous. Idéalement parfumé et...

Read More

Choucroute

Ce soir, soirée choucroute : succès garanti. Composition : ingrédients principaux >> Choux, 2PDT, 1 Strasbourg, 1...

Read More

Moussaka

A dévorer sans modération, la recette traditionnelle de la Moussaka. Son secret ? La qualité de...

Read More

Lasagnes

A la bolognaise, aux légumes, au poisson, les lasagnes se déclinent selon nos envies. Une...

Read More

Cassoulet

Ce plat typique du Sud-Ouest est parfait pour vous réchauffer l’hiver et partager un repas...

Read More

 

Charcuterie

Notre charcuterie maison

Un grand choix de charcuteries maison à découvrir en boutique à Saint Marcellin. Fabien et...

Read More

Notre boutique

Notre boutique: Un grand choix d’entrées, de plats cuisinés, de pâtisseries salées et sucrées, vins,...

Read More

Saucisson à cuire

Découvrez une spécialité Lyonnaise, le saucisson à cuire. Ce produit phare de la gastronomie régionale...

Read More

Andouillette

Si l’andouillette est une charcuterie très appréciée en hiver, elle donnera également du goût aux...

Read More

Caillette

La Drôme et l’Ardèche se disputent son origine mais assurément, ce petit pâté local, fine...

Read More

Rosette

Amateur de saucisson, pensez à la Rosette. Grace à une phase d’affinage et de maturation...

Read More

Godiveaux

Les Godiveaux (ou chipolatas), ces incontournables du barbecue, font partie de la gastronomie de nos...

Read More

Merguez

Originaire du Maghreb et pourtant connue de tous, la merguez illustre la carte postale de...

Read More

Terrine de campagne

A base de morceaux de choix provenant de porc élevés traditionnellement, cette terrine de campagne...

Read More

Pâté en croûte

Laissez vous tenter par un pâté en croûte fait maison, avec sa farce riche en...

Read More

 

Verrines et canapés

Plateau de verrines

A composer selon vos envies… Un large choix pour tous les goûts...

Read More