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Pâté en croute

Pâté en croûte

Laissez vous tenter par un pâté en croûte fait maison, avec sa farce riche en viande de porc entourée d’une croûte de pâte brisée dorée et croustillante. La gelée maison, aux fins arômes ajoute encore une touche de finesse à cette recette typiquement française.

  • Composition : pâte brisée, gelée, viande et gras de porc, alcool, sel, poivre, muscade, œuf, lait.
  • Prix indicatif 16,20 € le kg, peut varier selon la saison en fonction de l’arrivage.
  • Existe aussi en version : pâté en croûte Richelieu avec foie gras ou mini pâté croûte cocktail.
  • Le conseil de Christophe : sortir le pâté du frigo au moins 1 heure avant de le déguster.

Plat préparé dans le respect de la tradition, par Christophe Vincent, maître artisan charcutier-traiteur à Saint-Marcellin (Isère). Certains plats qui demandent des marinades ou de la mise au sel, peuvent nécessiter un certain délai de préparation.